今生——我做您的朋友真好!

 

 图片

今生——我做您的朋友真好! 

 

 不论在现实的生活中,还是在网络的生活中。人人都需要有好朋友在身边,用心与心的碰撞,语言情感的交流,用纯洁的友爱传递着情感的世界,诠释着人世间最美好最真挚的情感世界。朋友是什么?!朋友是彼此谈得来的人,是心有灵犀,心心相印,是无需太多的语言而相互感知内心灵魂世界的人。
      朋友之间的友情,是一种最纯洁,最高尚,最简单,最朴素,最平凡的感情。但也是生命中最能够富于激情的人,我的浪漫的语言来源于朋友的交往言谈,是好朋友您给了我今生最美丽的遐想爱的天空。是好朋友您给了我对美好生活的憧憬与期盼,是好朋友您让我感知到了什么是生命不朽的传奇,漫漫人生旅途的景色是那么的迷人而又富有诗意,让我更加地眷恋大自然的纯美自然景观,放飞理想的翅膀,放飞美丽的心情,放飞今生拥有朋友的感动,今生——我做您的朋友真好!
      朋友是一种相遇。缘分的天空让彼此还是好陌生的人,成为了可以用语言交流的朋友。彼此的关系,慢慢的由起初的相识,渐渐地发展为无话不说的好朋友。阡陌红尘,漫漫红尘路。我于芸芸众生,茫茫的人海中,我们能够不其然的相遇,能够成为内心灵魂世界的共鸣者,相互的感知内在的灵魂的美好。实在是今生最美丽的相遇,相逢与相知。在人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命的轨迹上,在不同的经历心海中,能够彼此的相遇,相知相认可,可以说是一种幸运,是今生的缘分的天空牵起了一根细细的情感的友谊之线,线的长短与耐磨的程度,取决于牵线的俩端的人,缘来缘去缘似水。不在乎朝朝暮暮,只在乎曾经的拥有。
      朋友是一相契。朋友就是彼此一种心照不宣情感的感悟,是心灵的感应。是一种默契,是一种共识。您的举手投足,您的一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神,一个细微的小动作,一个背影,一个回眸,朋友都会心领神会,心有灵犀无需语言的解释,都会无声的传递着心灵的感应。这是一种最惬意,最畅快最美好的意境。好喜欢朋友的理解和情感的交融。
      朋友是一种相伴。只有在缘分的天空里,我们才能彼此的相识在茫茫的人海里。彼此的相扶,相承,相伴,相依。朋友是我在需要友谊的情况下,悄无声息的来到了我的身边。送上了温馨的话语,绵的心路,纯洁的友情,送给了我今生最美的爱的感动。在我寂寞时,朋友您用温纯的眼神关注着我。在我无助的时候,您会用温馨的话语感动着我的心扉。在我迷失自我的时候,您会用那双大手牵着我的小手,一直地不放开我的手,好怕我迷失了前行方向。在逐渐的交流与接触中不断地升华着彼此间的友谊,彼此的相互关切,彼此的温馨的祝福,彼此的心心相印,彼此的爱好,奠定了今生情感世界的纯真与美好。
     朋友是一种相助。风雨人生路,朋友可以为您遮挡风雨,为您分忧愁,为您排除痛苦和困难。朋友会在您最无助最需要帮助的时候,及时的伸出友谊之手。朋友是您攀登人生之路的一把云梯,让您看清了前行的方向。朋友是一剂良药,苦口婆心的叮咛您注意身体健康。朋友是一杯白开水,无色无味,但是友谊长存,淡而真实。朋友是一叶扁舟,放飞梦想,畅游理想。好朋友的真挚的情感,是金钱换不来的,钱再多,也买不来我们今生纯洁的情感、友爱的天空。只有真心才能换来实意,最真实的情感来源与地久天长日久见人心的感动中,而不是一句轻轻地话语那么的简单。只有付出了真实情感的世界,才能赢得朋友的信赖与爱戴。朋友之间的情感必须的真挚而又分寸,不能逾越道德的行为规范,遵守着道德规范的约束,社会的道德伦理,做真实的朋友,做真实的内心灵魂的朋友。
     朋友是一种相思。朋友是我今生的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,彼此的默契,彼此的依靠,彼此的心有灵犀,彼此的感动。思念是一条流不尽的河流,潺潺的流水是我思念的情结,弹奏着永恒不变爱的旋律,生命中最美丽的传奇故事。思念像是一片温柔轻拂的流云,云悠悠,情漫漫。思念像是一朵幽香阵阵的花蕊,清香扑鼻,意味深远。思念像是一曲余音袅袅的洞箫,动听而又绵长。朋友是一盏心灯,彼此照亮了各自的心扉。朋友是人世间最美丽的相遇。淡淡的情感,淡淡的相识,淡淡的相知,淡淡的相聚,淡淡的品味。朋友是人间极品,淡淡的品茗,淡淡的共鸣,淡淡的回眸。
 
     朋友是一种辉映。朋友就像是夜空里的星星和月亮,彼此的相互辉映,彼此的相互光照,彼此的相互相望,彼此的相互鼓励。朋友是镶嵌在默默地关爱中,不一定得天天的说话,不一定非得见面,不一定非得陪伴您!朋友的友谊存在了心心相通,一个会心的微笑,一个温馨的眼神,足以诠释着爱的心扉,情感的世界。好喜欢无声胜似有声的世界,无声的语言,无声的相望,无声的情感,无声的默契,无声的交融。一切美好尽在不言中。好喜欢用语言诠释着我的情感的世界,用我的文字诠释着情感真实的世界。人间永恒的传递着爱的世界,让爱充满人间。
     谨以此文送给我最亲爱的朋友,感谢您们温馨的问候,感谢您们的关心与帮助,是您们在我最需要温暖的时候给了我最纯洁的友谊,是您们一直不离不弃的和我一起行走在漫漫的人生旅途中,心有千千结,万般感动与心中,我衷心的祝福我的朋友,开心每一天,幸福到永远,好人一生平安。缘分的天空有您和我的身影,呵呵,一生一世的情谊,咫尺天涯未了的情!

 

 宽舒人生表现了一种健康优美的人性 -  紫伊嫣然 -  紫伊嫣然的博客

 

评论

© ┈┾◆雨 | Powered by LOFTER