五渔村沙滩上的帅哥美女 / 2015巴黎地中海16

 


6/6 星期六 蒙特罗索 Monterosso,意大利 Italy


 话说五渔村中的蒙特罗索村和其他村落最大的不同点就是在的村前有着两片较为宽阔的沙滩,

 故此来这个村落除了可以游览一下渔村的景色之外更是可以下海戏水晒个美美的地中海肤色,

但可惜的是我们这次时间有限,这五渔村的五个村子我们也只能走了三个村子,

 更不要说再有多余的时间下海玩水了,这次我们走过路过也算是看过了这里的美景了。



远眺蒙特罗索村海滩



突出的岬角把蒙特罗索村前海滩分成了两块



岬角的那头还有一片更大的沙滩



穿过了岬角的隧道,我们来到了蒙特罗索村边的另一片沙滩



这里看起来比村前的沙滩来得更加宽阔,成排的遮阳伞蜿蜒的排列沙滩上面



这沙滩边突起的礁石形态怪异,成了蒙特罗索村特有的标记



礁石边海水清澈一望见底,波光泛影之下那水底的乱石清晰可见



阳光之下在羡慕的眼光之中出现了各种的晒晒



比如晒恩爱的







晒休闲的



晒身材的



岬角边沙滩上的各种晒晒 

















      

~    ~




点击右边蓝色连载上一篇:        渔村中那顿令人回味的海鲜餐 / 2015巴黎地中海15

点击右边蓝色连载下一篇:        待续


下集预告:七天的地中海邮轮游将在明天法国的马赛结束,中午在马赛下船之后已经在网上为同学们预定了包车带同学们去旅馆卸下行李之后畅游马赛,我嘛,另有约会啦 ·  ·  ·,敬请关注!


 




为同学们准备了半年之久的欧游终于出发了,在巴黎暴走三天之后我们搭乘高铁一路南下至马赛上了 MSC 的 Arminia 号游轮环游了地中海周边的法国、西班牙、马耳他及意大利等四国,旅途中那一路欢笑之外有惊无险,仿佛一下子把我们带回到了那学生年代  ·  ·  · ,敬请关注!!!



查看全部游记请点击以下蓝色连接:

2015 春季巴黎、地中海之行




如果你和我一样有着环游世界的梦想,请来加入我们的“环游世界”小组一起来把梦想变为事实吧!

请点击右边蓝色连接进入小组 ==》环游世界

环游世界的Logo(原创)



     很高兴与大家分享我旅途中的点点滴滴,您若喜欢我的游记的话为我加油,那就请点击右下黑色的 “ 推荐 ” 与您的朋友一起分享吧。

来源:爱心老K

评论

© ┈┾◆雨 | Powered by LOFTER